Ты держись, моя крошка, держись...

Ты держись, моя крошка, держись...
Ты держись, моя крошка, держись,
Нам осталось с тобою немного
Подождать, пусть чуть-чуть, и ввысь
Уведет прямо к счастью дорога.
 
Ты терпи, дорогая, терпи,
Не склоняй свою голову ниц
И назад никогда не смотри –
Мы пройдем эту сотню страниц.
Эту сотню страниц ожиданий,
Эту сотню страниц невпопад,
Где все бьет по душе и мечтаньям,
И где близкий отводит свой взгляд…
Эту сотню страниц поражений
Мы с тобой, пусть несмело, пройдем.
Эту книгу из горьких сражений
Мы Успехом своим назовем…
 
Ты не плачь, не грусти, когда больно,
Не теряй свою веру в любовь.
Нам довольно с тобою, довольно
Эту землю слезами мыть вновь.
 
Посмотри же скорее на небо,
Посмотри же, прошу, в небеса –
Дорогая, а мне бы, а мне бы,
Этот свет подарить и глазам.
И в сердца наши робкой рукою
Поселить пару звезд и чудес…
Мы пройдем всё, ты слышишь, с тобою
И закружимся в вальсе торжеств…
 
Ты держись, моя крошка, держись.
И прошу лишь: будь рядом со мною.
Мне с тобой не страшна эта жизнь,
Даже если всё станет чужое.
 
Ты живи, моя радость, живи,
И запомни, не вечна и вьюга…
Только помни, прошу, и зови,
Я с тобою навеки, подруга.