Я тебя не люблю!

Я тебя не люблю!
Сама себе я причиняю боль
Да потому, что ты ещё со мной.
Тебя я просто выгнать не могу
Хотя, давно тебя я не люблю!
 
С тобою рядом жить я не хочу
Когда уйдёшь сама ещё не знаю.
" Не подходи!" -однажды закричу
Тебя я мысленно из дома прогоняю..
 
Но ты ещё со мной
И наяву ты рядом.
Я быть хочу одной
Твоих не нужно взглядов.
 
Покоя мне не светит
Пока со мной живёшь.
Живём мы, как соседи
И чувства не вернёшь..
 
Сама себе я причиняю боль
Да потому, что ты живёшь со мной.
Тебя прогнать я не могу
Не знаю, как я дальше проживу.
 
Ни пожелаю и врагу, того, что испытала я
Когда -то я тебя любила.
Сейчас жалею лишь себя
Тебя простить уже не в силах..
 
С тобой давно мы не семья
И чувств к тебе давно я не питаю.
Давно я не люблю тебя
И мысленно за дверь я прогоняю.
 
Тебя. Но выгнать не могу
Не хочешь уходить из дома.
Ни пожелаю и врагу
Моя судьба ко мне сурова..
 
Сама себе я причиняю боль
Да потому, что ты ещё со мной.
Тебя я просто выгнать не могу
Хотя давно тебя я не люблю!