*Запястья*

Как наверное здорово
Почувствовать себя живым?!
Что угодно отдать – недорого,
Чтобы быть не таким пустым.

О ком-то подолгу мечтать;
Почувствовать какое-то счастье,
Кого-то в объятьях держать,
А не резать ночами запястья..