О стихах


Смешались: фантазии, чувства. 
Правда, завязана в бант. 
И это совсем не искусство, 
Что претендует на грант! 

Меня не учили брать рифмы, 
А красноречия нет. 
Лучше искать логарифмы, 
В них есть хоть точный ответ! 

Расплывчатый он есть и в строках, 
Коль интересно уж вам… 
О страхах моих и пороках, 
О том, какой в жизни бедлам, 

Имя возможно увидеть, 
Признания даже мои, 
То кого смел я обидеть 
Из-за нежданной любви! 

А пишется всё не от скуки… 
Хотя может и от неё?! 
Просто уж чешутся руки, 
Настряпать чего-то ещё. 

Печально, что преобладает 
Меланхолия в честных словах… 
Забавное еле вползает 
На свой, на оправданный страх!