"Я поверила..."

"Я поверила..."
Я поверила в сказку,
В ту которой не будет,
В ту, что в сердце, в голове!
Я убивалась от потери,
Такого родного,как ты!
И я не знала, как мне быть без тебя.
И только научилась жить без тебя,
Как снова ты явился во сне
И снова начал бранить меня, ругать,
Кричать надрывно, истерично махая руками
И снова в слезах просыпаюсь я,
И начинаю ругать небеса,
За то что отняли тебя у меня!
А как бы было все прекрасно,
Только был бы ты рядом со мной,
Только был бы жив и дышал мне в шею,
Как тогда, когда не боясь
Я сказала, что не могу без тебя!