"Сердца"

"Сердца"
Мы все сходим с ума, по тем кого любим,
По тем о ком сердце так томно стонет.
Мы все сходим с ума по немногу,
Когда знаем, что взаимности нет и не будет!
Мы сходим с ума, когда любим
И нас не поймут ,никогда
Сердца ,что сгорели от взаимной любви!
И перегорела нить терпения моей души,
Терпения нет, я схожу с ума!
Наши чистые сердца,
Любят искренне и сильно,
А взаимности не видят!
И в ночи рыдая сходят с ума
От тоски и не взаимной Любви!
Сердца, что любят так долго,
Быстро перегорают
И любви не доверяют!