Любить

Любить
Любить - не значит всё прощать
Уйти - не значит позабыть.
Молчать - не значит принимать
Простить и снова полюбить.
 
Мечтать - не значит исполнять
Вернуться, мысленно простить.
Хотеть - не значит, может быть
Однажды беды пережить..
 
Любить - не значит навсегда
Понять - не значит, всё простить.
Прощать мы можем не всегда
Уйти - не значит уходить.