королева!

Надоели завистников взгляды,
обсуждают опять мой наряд:
от чулков и до яркой помады
осуждают, кольнут норовят.
Стоит лишь засмеяться счастливо,
замерев в теплом пледе мечты,
из окна слышу голос гадливый
озабоченной мною толпы...
Не уйдя ни на йоту от хлева,
где копаться в дерьме ей не лень,
обсуждает свою королеву,
неумытая пошлая чернь.
Не даёт им покоя корона,
лают сворой потрёпанных псов...
Отойдите подальше от трона,
не марайте моих башмаков!