love...

love...

Разметалось в томной неге лето,
день в обнимку с солнцем побродив.
Прикорнуло тихо до рассвета, 
нервы чувств бесстыдно обнажив.

Разбежались звёздочки по кругу,
а потом прижались второпях
к месяцу, как мы сейчас друг к другу
на пахучих сенных простынях.

Тело под волшебной лаской стонет,
нарушая святость тишины.
Вскрик любви, взметнувшись, пьяно тонет 
в плеске набегающей волны….