могу ли я предположить...

могу ли я предположить...
Могу ли я предположить,
Как долго мне придётся жить,
И сколько счастье будет длиться,
Как часто сердце будет биться,
Душа ли долго будет петь,
Смогу ли я накинуть сеть,
Опутать паутиной той,
Чтобы остался ты со мной?
Тебя любить, тебя лелеять,
Колодца глубину не мерить,
Не иссякал бы он водой,
Сколько б ни черпали с тобой!
Могу ли я предположить,
Что будешь ты всю жизнь любить,
Меня одну, пока дышу,
Пока одним тобой живу!