стихи незрелого человечка...

Как все надоело!
Мне до°смерти тошно!
Устала я жить..
И денно и нощно
От боли страдаю..
Душа изнывает..
А что?Почему?-
Лишь я да Бог знает.
Устала я жить
В этой гря°зи и пошлости..
Устала я жить
В этой жиже из дохлостей..
Дохлостей чувств,
Дохлостей нравов,
Дохлостей мысли,
Дохлостей взглядов..
Как все недале°ко!
Как все примитивно!
Устала я жить..
Аж до сблева противно..