Ты не мой, а я не твоя...

Ты не мой,а я не твоя,
Так решила судьба.
Ты не близко,и я далеко,
Как же все не легко...
 
Ты не запомнишь,и я забуду.
Ты не скучаешь и я не буду.
Ты засмеешься,а я поддержу,
Ты больше не любишь и я не люблю...