Пятница. 13ое.

Я пишу, что пишется,
Говорю, что можется,
Я сама провидица,
Я себе пророчица.

Я желаю малого,
Я жалею многое.
Я брожу усталая
Под родными окнами.

Не прошу прощения,
Не живу обидою
Оттого наверное
И слыву забытою.

13 пятница 2014