Я люблю

Я люблю тебя обнимать,
Ты крепче других обнимаешь
Я люблю по ночам засыпать,
Когда рядом ТЫ засыпаешь.
 
Я люблю тобою дышать
Ты для меня словно воздух.
Я люблю с тобою молчать
С тобой мне легко,с другими-сложно.
 
Я люблю тебя целовать
Твой поцелуй самый сладкий
Я люблю с тобою мечтать
Ты сложнейшая в мире загадка.
 
Я люблю с тобой улыбаться
И не нужно мне никого
Я ТОБОЮ люблю наслаждаться,
Я люблю лишь тебя одного.