Пустота

Пустота-не зло
Пустота-часть меня
Вновь не повезло
Вновь все начинать.
 
Пустота поедает разум
Но я все еще строю мосты
Вновь все рушится разом
Я вновь на дне пустоты...
 
Пустота поедает радость
Но я пока что дышу
Вновь эта жуткая слабость...
Но уходить я не спешу.
 
Пустота поедает счастье,
Я еще цепляюсь за жизнь,
У пустоты я во власти
Держись,ты слышишь? Держись!
 
Пустота добралась до сердца
Она поедает чувства
Теперь внутри - ничего,
Теперь там смертельно пусто...