Анекдот

"Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц..."
***
Блестел фаянсовый «тюльпан»
И улыбался ртом открытым.
Изрядно лиц он повидал:
Помятых, заспанных, небритых.
 
А рядом грустный унитаз,
Уныло круглой кнопкой хлопал.
Он так мечтал хотя бы раз
Лицо увидеть вместо жопы.
 
И вот однажды в Новый год
Тюльпан услышал смех собрата.
Журчал и радовался тот:
Какая значимая дата!
 
Благодаря парам спиртного
Он много лиц увидел новых.