Прикол из интернета

"Мужик приходит в страховую компанию:
- Застрахерьте меня, пожалуйста.
- Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться?
- Как будто застрахуйте звучит лучше!!!"
 
***
Пришёл водила в Росгосстрах
Купить ОСАГО полис
И со смущением в глазах
Агента тихо просит:
«Вот вам мой паспорт, ПТС –
Пожалуйста, проверьте
И мой любимый Мерседес
Скорее застрахерьте».
Агент, взглянув на мужика,
Произнесла сурово,
Играя пальцем у виска:
«Зачем же сквернословить?
Ругаться матом тут нельзя,
Держитесь же достойно».
«А застрахуйте, что же, мля,
Звучит благопристойней?»