Законы жизни

Законы жизни
Кто то меняет жизни цвет
А кто то выбрал радугу
В жизни реальной счастливых нет
Счастливые только под кайфами
Кто то жует листья коки
Кто то шыряет шприцы
В мире закрытом от мира
Прячутся все мудрецы
Каждый кто жить только начал
Скажет наркотики смерть
Но что бы в это поверить
Надо от них умереть.