Осень золотая

Осень золотая
Наступила осень золотая
И листву окрасила в цвета.
Собрались все птицы в стаи
Улетают в тёплые края.
 
Осень! Осень! Мы тебя так ждали!
Наша ты любимая пора!
Мы по лесу осенью гуляли
Нам не верилось, что снова к нам пришла..
 
Листья стали жёлтыми, златыми
И деревья в миг оделись все.
Осень. Стали листья расписные
Всю природу видно в красоте.
 
Осень, милая! Тебя мы долго ждали.
Рады мы, что снова к нам пришла.
Потихоньку солнце исчезает
Холодает, но не навсегда..
 
Наступила осень золотая
Всю листву окрасила в цвета.
Собрались все птицы в стаи
Улетели в тёплые края.