Как чудесно накануне лета

Как чудесно накануне лета
Как чудесно накануне лета
Радоваться солнечному свету,
Зная, что весенняя карета
Отбывает странствовать по свету!
Птицы голосисто возвещают
Смену власти на зелёном троне,
Холодов уже не вспоминают
Нежные тюльпаны на газоне.
 
Акварель автора.