Руки дрожат

Руки дрожат, но картина рождается,
Не подчиняясь печальной судьбе,
Жизнь несмотря ни на что продолжается,
Силы для творчества ищет в себе.
И голубеет окошко таинственно
Светом Божественной вечной любви,
В море надежды на лодке единственной
Ты от причала тоски отплыви.