Там, где били ключами чувства

Там, где били ключами чувства -
Лишь песок, да ковыль сухой.
Снова муторно мне и грустно,
И разрушен души покой.
 
Так бывает - с открытым сердцем
В омут страсти хмельной залез,
Только к счастью захлопнул дверцу
Перед носом лукавый бес.
 
И с тех пор не берется нота,
Соло радости рвет беда.
Слышу - хвалит кулик болото,
Да нога не идет туда.
 
Я в твоей бы уютной топи
Утонул, но стоит стена,
Путь закрыв, а часы торопят:
Женщин много, а жизнь одна...