Миражы

Миражы
Время шло и годы пролетали
У судьбы просила я любви.
Миражи со мною танцевали
Но не ты! Не ты! Не ты! Не ты!
 
Я устала быть марионеткой
И обманов больше не хочу.
Я хотела, просто быть счастливой!
Я тобой любимой быть хочу!..
 
Мне не нужно сказочных свиданий
Просто, теплоты руки твоей.
Я узнала много испытаний
Стала я от этого сильней.
 
Я всю жизнь хотела быть любимой
Чтобы ты нашёл меня в толпе.
За спиною появились крылья
Появился ты в моей судьбе..