Икс - зарисовки Гуляет по улице зонтик ... ( 18 +++++ )
*********
Гуляет по улице зонтик,
Совсем почти не одетый,
Дождю раздаёт
обеты,
Что будет верным
слугой ...
*****
Закроет от мокрых капель,
Любовь эту, ту и
эту,
И капли её не замочат,
И то будет знать
любой ...
*****
Да только, вот это забыл,
Наверно, бывает
в спешке,
Совсем не одел хозяйку,
И водит её
нагой ...
*******
(авторское)
ga-lucia