Икс - зарисовки Она сидела у свечи ... ( 18 +++++ )
********
Она сидела у свечи,
В гламурной темноте,
В сорочке лёгкой, на тахте,
В объятии
парчи ...
********
И лёгкий ветер в этот день,
Обнял запястье
рук,
И целовал её везде,
И говорил, что
друг ...
********
А фитилёк шальной свечи,
Ей говорил,
постой,
Не говори тут, помолчи,
Тебя ласкал
другой ...
********
И ты ему в урочный час,
Как богом отдана,
Кричи отстань, мой
ловелас,
Ведь я же,
влюблена ...
********
И он придёт в исход минут,
Страдая у ворот,
И мои руки заберёт,
В любви
водоворот ...
******
(авторское)
ga-lucia