Икс - зарисовки Ах, ты русская сторонка .. ... ( 18 ++++ )
**********
Ах, ты русская сторонка,
Ах, ты девичья
краса,
Стан родной, до боли тонкий,
Да до пояса
коса ...
*****
Жаль её почти не видно,
За подаренным платком,
Иногда скажу
обидно,
Что её не вижу
в нём ...
*****
Он красив, в том нет сомненья,
Есть тебе что показать,
И в платочке, без
смущения,
Косу русскую
видать ...
********
(авторское)
ga-lucia