Новая сказка приходит в полночь..

Новая сказка приходит в полночь..
Новая сказка приходит в полночь..
Полночь - любимое время суток.
Время бокал до краев наполнить
Синью расплавленных незабудок.
Красная шапочка пьет их залпом
Да заливается звонким смехом.
И направляется в чье-то «завтра»..
«Завтра» не спорит, дальше не к спеху..
 
Девочка с детства росла оторвой
И не привыкла бояться леса.
Белые гольфы, make-up по полной,
Берта в корзинке и ром в довесок.
Ей как-то больше по нраву чащи,
Чем фешенебельность ресторанов.
Рыжие локоны – мед горчащий
Хвоистый запах вбирают жадно..
 
Девочка чувствует кожей зверя..
Он ей в затылок нескромно дышит.
Но в данном случае лгут поверья,
Делает вид, что она не слышит…
Волка пьянит от ее «Армани»…
Ноздри щекочет доступность тела.
Смелая девочка волка манит..
Ишь ты, какая…. в его уделах
Вдруг объявилась. Он видел многих.
Многих испробовать доводилось,
Но от чего с ней.. как вата ноги
И аппетит пропал.. вот те милость.
В общем, добыча ломает планы..
Волк то желал ее скушать нежно,
А вот, что вышло: луна…. piano…
Ром… звон бокалов…
и он - прилежный..
 
Но вот в случившейся авантюре
Красная шапочка волку.. верит?..
Девочка верит.. себе и пуле,
Что амулетом висит на шее.
Оакхартом пряным запив устои,
Игр не против, но против правил,
Умная девочка мониторит,
Красная шапочка выбирает.
 
Томно муаровый шелк струится –
Алое платьице от Гальяно….
Девочка выбрала флёр: волчицу
С пепельной шерстью и гибким станом.