Монолог с личным бесом

Монолог с личным бесом
Ничего, кроме «Здравствуй, хороший» тебе не вспомнится..
Кроме редких визитов ответных.. по воле случая.
У меня на губах остывает след кофе горячей полночью
Да слова: «Уходи. Не касайся. Я для тебя – не лучшая.
Отстраненная слишком… Порою совсем не сдержана..»
 
Это поле, мой бес, мы давно поделили поровну..
Ты не можешь понять, почему… все тобой повержены,
Только я в их число не вхожу. И ломаешь голову..
 
Что бы ты ни предпринял, я знаю твое оружие…
Не пиши ничего обо мне… не бросайся чувствами.
Моя теплая сущность фатально.. давно простужена.
Я остыла, я – иней в ладонях… не более.. Пусто мне.
 
У меня на душе бездна цвета чернильно-синего
Да еще «ножевой отпечаток» ошибок прошлого..
 
"Отойди. Не касайся.. Забудь обо мне. Не жди меня…
Ничего не получится.. Слышишь, мой бес? Ничего хорошего…