Икс - зарисовки Ах, как восхитительно нежно ... ( 18 +++++ )
**********
Ах, как восхитительно нежно,
Ты держишь всё это
в руках,
Очарование, конечно,
С улыбкой на сладких
губах ...
*****
Опущены вниз ресницы,
Упавшая прядь
волос,
Как с запахом медуницы,
В предверьи весенних
гроз ...
*****
Крутые изгибы спины,
Которые просят
объятий,
Ах, как же прекрасны
Вы,
В безумии полуплатий ...
*****
Ещё один шаг к мечте,
Тепла дорогого
овал,
Как манит твоё декольте,
Его бы всегда
целовал ...
********
(авторское)
ga-lucia