Ослепленная любовью...

Ослепленная любовью,
Не замечала,
Как болью,жгучей болью
Я друга обжигала.
 
Я так хотела быть счастливой,
И чтобы рядышком был ОН,
Такой любимый,самый милый
И чтоб все было хорошо.
 
И с другом чтобы не ругаться
И на душе порядок был,
С любимым чтоб не расставаться,
Чтоб не ушел,не позабыл.
 
Но,вновь и снова неудача,
И вновь ошибка,
И снова к другу,плача,
Бегу,чтоб раны на душе зашить мне.
 
А друг мой снова все простил,
Вот уже в который раз,
Он не кричал,и мне не мстил,
А просто промолчал.
 
И снова замкнутый круг,
Казалось,это бесконечно,
"Любовь",ошибка,друг.
Но,ничего не вечно...
 
И друг ушел,
Не вытерпев очередной ошибки,
А я-одна,
Мне раны на душе зашить бы...