Море!

Я так мечтаю на море отдохнуть…,
 
Подруга не первый год зовёт меня,
 
В отеле шикарном в полдень уснуть,
 
Забыть на миг всё и даже Себя…
 
Походить по чистой, прозрачной воде,
 
А вечером… на тёплом песочке лежать…,
 
И забыть про всех, а главное о Тебе,
 
Хочу одна… эти яркие звёзды считать.