Никогда не бывало

Обнимаясь с дождями
Ты захочешь тепла
Только этого нет
Никогда не бывало
 
Очень страстной любви
Разговоров с друзьями
Тихо льется вода
Без конца, без начала
 
Ты опять не спала
Жизнь идет как попало
Тихий розовый свет
Упадет в одеяло
 
Мы друг друга не видим
Мы другим обещали
Звездный вечер опять
Разорвет покрывало
 
Вспомнишь встречи со мной
Как любовь отгоняла
И теперь меня нет
Никогда не бывало