Мы вечности не приемлем,

Мы вечности не приемлем,
Но вечность приемлет нас.
Мы все возвратимся в землю,
Как только придёт наш час.
 
Мы правду и ложь забудем
И все обратимся в прах.
И больше нас здесь не будет.
Мы растворимся в веках.
 
А вечность бесстрастной мерой
Отмерит за всё сполна,
Оправдывая нас лишь верой,
Коль в жизни была она.
 
Но ныне ,не понимая
Как вечность приемлет нас,
Её мы не принимаем
Пока не пришёл наш час.