Свадебная лирика 4

Пусть лаской в дом взберется пенье птиц
А доброта пусть чаем сладким греет
Пусть радость взвесью, сотнями крупиц
И пусть душа отныне не стареет
 
Пусть просыпаться с солнышком в окно
В глазах друг друга радуги мечтаний
И в голове пусть будет лишь одно
Отныне счастье! Никаких страданий!
 
Пусть персиками сочными на вкус
Рука об руку в путь два человека
И пусть малиновый детишек ваших куст
Не увядает до скончания века
 
Пусть ласточками высятся мечты
Стремительностью мысли поражая
Мурашек-коже, душам-красоты
И страсти пламенной от сердца я желаю!
 
Быть крепостью друг другу в сложный час
Чтоб беды не разбили замка стены
Пусть ангелы заботятся о вас
И охраняют сей союз священный!
 
Пусть будет быт красив и не обыден
Я знаю в это верится с трудом
Для вас ответ тут очевиден
Любое зло замените добром!