Свадебная лирика 3

Как много в жизни мы успели
Мы повидали белый свет
И сколько же всего преодолели!
Ближе чем ты на свете просто нет!
 
И вот настал тот долгожданный день
Где юности и детству нету места
От них осталась маленькая тень
Взгляни вокруг , ведь ты теперь-Невеста!
 
С тобою рядом близкие, друзья
Здесь мама с папой радость не скрывают
И человек, что наречен в мужья
Тут те, кто о тебе все знает!
 
Порою грустно было -рядом ты
Тот человек, что словом успокоит
Сотрет уныния с личика следы
А в наши дни то дорогого стоит
 
Мужчина( имя мужа) ! Береги ее!
Чтоб сладким сном с годами Ваше счастье
И аист деток тройню принесет
Удача дверь откроет, скажет "Здрасти"!