Жене( свадебная лирика 1)

Сколько было пройдено вместе
Сквозь года мы с тобою друзья
Я теперь говорю о невесте
По другому сказать и нельзя
 
Я верю родная подруга
За Мужчиною замужем ты
Мы всегда понимали друг друга
А теперь наяву все мечты
 
Платье , стол..здесь друзья и родные
Окунулась в семью с головой
Ты жена! Это значит отныне
Слияние душь и в сердце покой.