Счастье рассмеши

Тише слышишь? В глубине души ты счастье расмеши. Изо дня в день подвергались ретуши, наполняли пустоши...родилось? Не души!
Бытие есть цветные карандаши а ты выбрал "простой"..живой но какой то пустой...густой полыни настой
Нужен настрой!
Бери себя в лапы и будущее строй! Долой раздрай, всему есть край, есть предел..
Унынье не твой удел
Разбери беспредел
Еще куча дел!)
Наберись антител от тоски раздражения и краха
Подними левую и скажи
" а ну нах**й"