Вкратце, о 21-ом веке

В карманах по плевку от бога,
комар распятый – воскрешался,
где был когда-то сад зеленый,
цемент с каменьями венчался,                                  
И круглый мир, стал навсегда
квадратным,
но человек остался круглым.
Колдун стоял, весь  бородатый
и продавал «квадратность»
                                        нудным.
А те – те только моль на сером поле,
проели и пропили все цветы, да травы,
А бабочки остались,
                              но в неволе.
На этой сери так рассеянно
летали,
и умоляли, дико умоляли
простить наивность их у почвы.
Слышишь? Как перестали вырастать
на ветвях почки?