Минутный порыв

Минутный порыв
Я хочу сумасшедшей любви.
До полуночи песни петь
И уставшей идти домой,
Закрывая в сердце свет.
 
Не пойму вроде что со мной,
Отчего мои мысли гудят,
Отчего на рассвете лет
Не могу я спокойно дышать.
 
Не найти мне пока ответ,
Остается лишь грустно ждать,
Пока сядет в душе апрель
И затихнет минутная страсть.