из юношеских лет

Свобода , рык и воля !
До несдержаных слез - секунда,
Просто уйти ,не подходя ко мне,
Тебе не нужно этого видеть
Просто уйди,прошу!
Я тебе ничего не отвечу,
Я тебе ничего не скажу,
Я ведь любила всегда одиночество
Не любила людей ,и сейчас не люблю.
Просто уйди, не заставляй меня снова плакать...
Не заставляй чувствовать боль..