А нужно ли мне признанье

А нужно ли мне признанье,
Нужна ли известность мне?
Исполнить Творца призванье
И светом в чужом окне
Сиять, если это нужно,
Готова душа моя,
И с ближним стараясь дружно
Прожить, не страшась ножа
Предательства, вероломства,
Мучения превозмочь…
При помощи стихотворства
Я в день превращаю ночь.