Спи-усни, малышка дочь...

Спи-усни, малышка дочь!
За окном темнеет ночь.
Спи-усни! Бычок уснул,
Не скрипит под мамой стул,
Не шуршит плутовка мышь,
Воцарилась в мире тишь…
Поскорее засыпай!
Баю-баю-баю-бай…