Братишке

Я так люблю тебя,зайка,
Твои голубые глазки,
Как по дому носишься в майке,
Как на ночь просишь о сказке.
 
Я так люблю тебя,солнце,
Твои щечки,наивный взгляд,
Люблю,когда ты смеешься,
Люблю,когда ты так рад...
 
Я так люблю тебя,зая,
Топот ножек твоих по полу,
Не обижайся,кога тебя я ругаю,
Не злись,когда смеюсь над тобою.
 
Люблю с тобою сидеть на крыше,
Или кататься по льду,
Солнце мое,ты слышишь?
Я не отдам тебя никому...
 
Люблю,когда меня обнимаешь,
Слышишь,чудо мое?
Спасибо,что меня защищаешь,
Спасибо тебе за все.