Я вновь хочу пережить...

Я вновь хочу пережить
Прекрасные те мгновения
На шее хочу ощутить
Губ твоих прикосновения.
 
Я хочу к тебе прикасаться,
К прядям твоих волос,
Тобою хочу наслаждаться
И мгновеньями сладких грез.
 
Рядом с тобою хочу проснуться
И сон разделить на двоих
С головой хочу окунуться
В нежность обьятий твоих.
 
День и ночь хочу наслаждаться
Взгядом твоих карих глаз
В любви хочу искупаться,
Той,что скрепила нас.
 
И я все готова отдать,
За прекрасные те мгновенья
Лишь бы вновь ощущать
Твои пьянящие прикосновенья...