Скажи,ты помнишь зимний вечер?

Скажи, ты помнишь зимний вечер?
А ту прогулку под луной?
А наши длительные встречи?
И все,что было той зимой.
 
Снежки, сугробы, радость!
И мы с тобою словно дети.
Твой поцелуй - любимая сладость
С тобою тепло и в холодный вечер
 
А помнишь,как мы бесились?
С утра и до самой ночи
Как по сугробам носились?
Бежим,упадем и хохочем.
 
Я помню все до минутки
И снег в твоих волосах
Мои ледяные руки
И блеск в твоих карих глазах
 
Я буду любить тебя вечно
Я буду ждать нашей встречи
Ты моя бесконечность,
С тобою тепло и в холодный вечер.
***
Сердца любимых нам греют душу,
Их любящие берегут,
И в зимний день, в бушующую стужу,
Сердца любимых, любящие ждут.