Виват Россия

Ведь что-то не так в этом мире сейчас...
Славяне с подсказки, но пОдали глас .
Ислам раскололся , как тонкий орех .
А кто-то рассорить пытается всех .
 
Заступница Света,Россия моя !
Ты встала на страже всего и всея .
Ты роль эту часто брала на себя ,
От нечисти всякой Народы храня .
 
Ты братский славянский народ сбережёшь ,
Помиришь , поможешь и дальше шагнёшь .
К тебе мусульмане свой взор устремив ,
Ждут помощи тоже, чтоб мир стал един .
 
И верят в тебя, моя Светлая Русь .
И снова ты скажешь- За Правду дерусь .
Пусть орды врагов всё зубами скрипят ,
Они тебя вновь уничтожит хотят .
 
Но верят в тебя , как во все времена .
Ты вновь победишь , не боишься огня.
И вновь миллионы тебе прокричат :
Спасибо Россия! Россия-Виват!