Остановитесь...

Остановите страшную войну,
Где гибнут Дети и страдают Люди .
Остановите смерть и не одну ,
Победы в той войне , увы не будет .
 
Остановите страшную войну,
Не дайте расползаться злобе дикой .
Я никогда ,наверно не пойму,
Откуда зверь прокрался к вам двуликий .
 
Ведь был один народ , страна одна,
Славянская , Великая Держава.
И вдруг залиты кровью города ,
И Украина в бездну зашагала .
 
Приветствуешь ты с криком на Ура ,
Тех, кто рассорить всех всегда стремится .
Остановись , вдохни опять Добра,
Чтоб снова мир Славян тобой гордился