Здраствуй

Здраствуй ,мой любимый враг!
я так ждала,я вновь тебя искала.
но вдруг в толпе теряла,
и взгляд застыл в плену...
 
здраствуй, ночь моя без сна!
ты моя параноя,и я уже свихнулась,
ты ведь есть повсюду,ты рядом!
ты моя шизофрения...
 
#я вернулась)))