Наркоманка

Ты не когда не узнаешь о чувствах.
Не будешь знать, что любят тебя.
Прости, но я так решила.
Я буду любить одна.
 
Я долго за тобой наблюдала,
И знаешь, что я поняла?
Ты не умеешь красиво влюбляться.
Мои чувства для тебя - ерунда.
 
Я люблю дождь, и запах мокрого асфальта.
Тебя спасает лишь сигаретный дым.
Мне нравится зеленый чай с мелиссой,
А ты медленно становишься седым.
 
В моей крови ни капли алкоголя,
Но я употребляю наркоту.
И с каждым днем меня ломает больше,
Ты - мой наркотик, и я тебя Люблю.