Девочкам
Не пойму вас девчонки.
Может мне не дано?
Кому нужны шмотки,
А кому домино.
Вы ищите принца,
На белом коне.
А сами по клубам,
Мартини в стакане.
Вам по шестнадцать,
Ведь вы ещё дети.
Длинные ногти,
Опухшие веки.
Юбка короткая,
Грудь на показ,
Внешне красивая,
Не оторвать глаз.
Ну а внутри, гнилая душа.
В крови алкоголь,
На сердце тоска.
Играете роль,
Погибая в бою.
Всё сыпете соль,
На рану свою.
С тяжелой судьбой,
С глубокими ранами.
И снова в бой,
С новыми планами.
Никак не поймете,
Что нет в жизни сказки.
Просто все натянули маски.